Pflegstützpunkt in Calw Pflegstützpunkt in Calw und Umgebung

Außensprechstunden in Bad Wildbad

Für alle Fragen zum Thema Pflege steht den Bürgern des Landkreises Calw der Pflegestützpunkt Landkreis Calw zur Verfügung. Pflegebedürftige und ihre Angehörigen haben hier die Möglichkeit, sich umfassend, neutral und kostenfrei rund um das Thema Pflege und Versorgung beraten zu lassen. Dazu gehören Informationen zur Pflegeversicherung sowie zu Sozial- und Betreuungsleistungen. Außerdem werden Hilfestellungen beim Ausfüllen von Anträgen gegeben.

Seit dem 08. Mai 2014 findet die Außensprechstunde des Pflegestützpunktes Landkreis Calw auch in Bad Wildbad statt. Diese erfolgt immer am ersten Donnerstag des Monats, bitte entnehmen Sie eventuelle Änderungen der Presse.

Die Sprechstunde wird von 14 bis 16 Uhr im Cogolin-Zimmer im Rathaus Wildbad (Erdgeschoss) sein. Eine Terminvereinbarung für ein Beratungsgespräch unter der Rufnummer 07051/160 329 ist erforderlich.

Es ist ebenfalls möglich, einen Termin außerhalb dieser Sprechstunde zu vereinbaren. Eine Beratung findet dann in den Räumlichkeiten im Landratsamt Calw oder bei Ihnen zu Hause statt. Die Kontaktzeiten sind:
Mo-Fr: 09:00-12:00 Uhr
Di: 14:00-16:00 Uhr
Do: 14:00-18:30 Uhr

Sprechtag im Bürgerzentrum in Nagold

Seit Mitte September finden Sie den Pflegestützpunkt im neu errichteten Bürgerzentrum der... weiter

Neues Gesetz in der Pflege wird zum 01. Januar 2017 umgesetzt

kostenfrei · freiwillig · kompetent · neutral · kreisweit